Помочь журналистам. Все права защищены.
Удон с икрой и сливочным лососем
Вкусно дома. Мисо-суп — это вкусный японский суп, без которого сложно представить японскую кухню. Готовится он не более 10 минут, поэтому может стать прекрасной палочкой-выручалочкой, когда совсем не хочется стоять у плиты. Для приготовления мисо-супа понадобится:.
Лапшу удон постоянно готовят с курицей, свининой или форелью, а с белой рыбой — редко. Исправляем эту несправедливость. Очень хорошо с японской лапшой сочетается треска, у которой нежирная, но вкусная мякоть, отлично сочетающаяся с восточным соусом терияки. Чтобы обогатить вкус, понадобится еще что-то очень характерное. Так в рецепте оказался арахис. Со всей этой пестрой компанией отлично дружит брокколи, она же здесь отвечает за содержание клетчатки и витаминов.
Удон в соево-пряном соусе с лососем. Японская кухня. Лапшу «Удон» марки Sen Soy Premium отвариваем согласно рецепту, указанному на обороте упаковки. Кусочек корня имбиря очищаем от кожицы и нарезаем очень тонкой соломкой.