Pitgrill - все для душевного BBQ. Копченая утиная грудка - рецепт приготовления. Процесс разделен на 2 этапа - посол и копчение. Посол: Берем грудку на шкуре.
Копченая утиная грудка с кускусом в марокканском стиле
Утиная грудка чайного копчения с грушами и черничным соусом. Утиная грудка, копченая в чае, с грушами и черничным соусом может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция этого блюда содержит около 42 г белка, 19 г жира и в общей сложности калории.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
44 | Копчение, как правило, считается атрибутом уличной готовки — солнце, свежий воздух и поднимающийся кверху ароматный дым, в котором медленно коптится мясо и другие вкусности. В домашних условиях этот дым, пожалуй, стал бы настоящим проклятием. | |
48 | Категории: День Св. Эту необычную закуску из печеной копченой утиной гружки, уж точно надолго запомнят Ваши гости. | |
137 | Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. | |
360 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Срезаем с грудки излишки кожи и жира, затем делаем сеточку надрезов на коже, стараясь не задевать мясо. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Моем и обсушиваем апельсины. Берём один апельсин, очищаем наполовину и выжимаем сок из всего апельсина.