Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят!
Утиная грудка в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Хочу предложить вам рецепт приготовления утиной грудки в духовке. Грудка получается вкусной, мягкой и сочной, несмотря на то, что готовится она совсем недолго. Такое мясо можно подать с любым ягодным или другим, на ваше усмотрение, соусом. Попробуйте обязательно это изысканное блюдо!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления утиных грудок в рукаве в духовке
- Я продолжаю осваивать простые блюда из утки.
- Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо! Утиные грудки с яблоками и картофелем, запечённые в рукаве в духовке - это прекрасный вариант кушанья на семейный или праздничный стол, а также званый ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Простые утиные грудки - рецепт приготовления в духовке в рукаве. Первым делом необходимо сделать маринад для утиной грудки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- На праздничный стол или простой семейный ужин можно приготовить утиные грудки в рукаве в духовке. Получится очень аппетитное и ароматное блюдо.
Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить вкусную нежную утку в рукаве с яблоками в духовке. На новогодний стол принято ставить мясные блюда. Можно подавать мясо в качестве основного блюда, либо в виде закуски. Утиную грудку удобно резать на ломтики, она похожа на буженину.