Утиные окорочка с апельсином рецепты приготовления

Утиные ножки с апельсинами в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с апельсинами в духовке 7. Приготовил : Владимир Братиков.

Утиные ножки с апельсином и черносливом в красном вине

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Утиные ножки в апельсиновом соке с айвой
Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке
Утиные ножки с апельсинами
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
Утиные ножки с апельсинами в духовке — рецепт с фото
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде
ТОП-5 рецептов утиных ножек с апельсинами
Утиные окорочка с апельсинами

Утку с апельсинами бесспорно можно отнеси к праздничным блюдам. Идеально подойдет к новогоднему столу. Готовые утиные окорочка получаются сочными, ароматными и в обрамлении ломтиков апельсина выглядят очень нарядно. Приготовим маринад для утки. Измельчим семена кориандра в ступке.

Утиные ножки с апельсинами – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Утиные окорочка с апельсинами и лимоном
Утиные ножки с апельсинами в духовке — рецепт с фото пошагово
Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утиные окорочка с апельсинами в духовке - рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Утиные окорочка с апельсинами, пошаговый рецепт с фото от автора lena-serena на ккал
Утиные ножки в апельсиновом соке с айвой — рецепт с фото пошагово
утиные окорочка с апельсинами и медом в духовке | Дзен
Утиные окорочка с апельсином - webmaster-korolev.ru
ТОП-5 рецептов утиных ножек с апельсинами, как приготовить
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде - Лайфхакер
утиные окорочка с апельсинами на сковороде | Дзен
Ножки утиные с яблоком и апельсинами – кулинарный рецепт

Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. После долгого маринования птица получается нежнейшей, а цитрусовый сок и тимьян добавляют яркие нотки в её вкус. Ножки промойте под проточной водой и подсушите. На каждой сделайте по несколько не слишком глубоких проколов ножом, чтобы птица лучше промариновалась. Сложите утку в глубокую миску. Добавьте веточки тимьяна, крупно нарезанные зубчики чеснока, выжатый из апельсинов сок и соль.

Похожие статьи