Поход лайфхак. Как приготовить плов из говядины в казане на плите. Рецепт с пошаговой инструкцией. Плов - это одно из самых известных и популярных узбекских блюд.
Узбекский плов из говядины в казане
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе. Те, кто говорит, что говядина — сложное мясо, которое трудно хорошо приготовить, просто никогда не ел дурманящий плов из говядины в казане. Ароматные ломтики мяса, вкрапления карамельной моркови и зиры на золотистой россыпи риса способны вызывать прилив аппетита даже у тех, кто в принципе не ест мясо. Хотите лично убедиться?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Узбекский плов из говядины в казане. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В казан или глубокую сковороду налить растительное масло и раскалить его на сильном огне. Затем добавить нарезанный лук и обжариваем на сильном огне 7 минут, перемешивая. Говядину или баранину нарезать небольшими кусочками, добавить в луку и жарить 15 минут, перемешивая.