Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные ватрушки с грибами и сыром Приготовил : Цибульская Наталья.
Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить. Для ватрушек измельчить в процессоре лук и чеснок. К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Лук натереть на терке или мелко порезать , смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Скатать крупные шарики, из них сформировать ватрушки, сделав углубление и края. Плов, как блюдо занимает одно из главных мест в восточной кухне. Это национальное угощение, которое….