Пышные и мягкие вафли — не только изумительный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и сочетания.
Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость. Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой.
Венские вафли без молока. Хорошо все перемешайте и влейте масло сливочное, которое растопите предварительно на водяной бане. Какие могут быть вафли? Голландские вафли , Польские вафли, Гонконгские вафли, Бельгийские вафли в электровафельнице, Неаполитанские вафли с начинкой из джема, Домашние Льежские вафли , Итальянские пиццелли —. Венские вафли без молока 3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку. Ingredients Пшеничная мука — 1 стакан Масло сливочное - гр.
Берем глубокую емкость, в нее вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и добавляем муку, просеянную через сито. Составляющее емкости хорошо взбиваем. После этого добавляем столовую ложку жирной сметаны, ванилин и чайную ложку варенья. Перемешиваем составляющие емкости еще раз.