Большой кусок ветчины на кости, украшенный кольцами ананаса и мараскиновыми вишнями и покрытый глянцевой медовой глазурью, - это американская праздничная классика, которую обычно готовят на Рождество и Новый год. Если вы любите сочетание сладкого и солёного, это великолепное блюдо покорит вас своим вкусом и станет настоящим центром внимания на праздничном столе.
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ 🍍
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Красный молотый перец - по вкусу Маслины или помидоры черри - 4 шт. Зелень - несколько веточек Приготовление: 1. Хлеб намажьте маслом.
Рулетики из ветчины с сыром и ананасами. Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы нарежьте мелкими кусочками. Зелень измельчите.