Вкусный крем — гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита! Крем для бисквита — вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану — и вперед, все получится.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Как приготовить вкусный торт Панчо в домашних условиях? Проверенный рецепт! Очень вкусный и достаточно лёгкий в приготовлении. Обязательно попробуйте!
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Похожие статьи
- Конфеты из молока в домашних условиях - Домашние конфеты. Ингредиенты: молоко, сахарная пудра
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Рецепт крема для наполеона не заварной
- Как колоть укол в домашних условиях - Как правильно ставить уколы в домашних условиях