Рогалики — хлебобулочные изделия в форме полумесяца, которые готовят из разного вида теста, кроме слоеного. Выпекаются с разными начинками: сыром, джемом или изюмом. В качестве посыпки используют кунжут, мак, корицу, тмин.
Творожные рогалики с начинкой
А как раз накануне, подруга дала рецепт вкусных рогаликов к чаю, из моего любимого творожного теста. Готовить их оказалось проще простого! И теперь это мой любимый рецепт печенья к чаю : Сегодня делюсь этим вкусным рецептом с вами. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях. В миску кладу г творога.
Рецепты на каждый день. Творожные рогалики с маком к чаю! Ингридиенты ПродуктыТворог — г Мука — г Масло сливочное — г Сахар — г Мак — 25 г Разрыхлитель — 10 г Сахар ванильный — 8 г Подготовить продукты для творожных рогаликов с маком. Масло заранее достать из холода и дать ему размягчиться при комнатной температуре. В миску выложить творог, добавить мягкое нарезанное кусочками масло, ванильный сахар. Вилкой тщательно растереть творожную массу до однородности.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.