Чудный, нежный десерт : Воздушный творожок с фруктово-ягодной прослойкой. Творог и сметана должны быть комнатной температуры. В качестве фруктово-ягодной прослойки у меня конфитюр из слив, он должен быть холодным. Выход: 6 порций в стаканах и баночках на мл.
Как сделать воздушный творожок в домашних условиях - 1750 топика в ОК
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с
Самые легкие, вкусные и полезные десерты — это десерты из творога. При этом они еще и очень разнообразные — от простейших муссов до печенья и пирогов. В этой подборке рецептов мы собрали самые интересные и одновременно доступные варианты на каждый день или праздничный стол! Приготовление: Залей в желатин 0,5 стакана воды и оставь на полчаса.
- Интересный рецепт десерта из творога.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
- Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства.
- Из дешёвого кефира можно приготовить полезный продукт, который стоит гораздо дороже. Просто нужно бросить его в морозилку.
Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое. Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты.