Вы ели когда-нибудь гипнотический омлет? Тогда вы многое потеряли, ведь японский омлет с рисом Омурайсу — это головокружительный завтрак, который хочется повторить снова и снова.
Японский омлет с курицей и рисом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская.
Что мы едим? Национальный рецепт: Японский омлет с рисом и курицей. Фаршированный Японский омлет - очень вкусное и сытное блюдо!
- Состав / Ингредиенты:
- Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта.
- Основные блюда.
- Рецепт рисового омлета хорош.
- Комментарии и рейтинги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похоже, что в каждой стране мира есть свой особенный омлет. Мы рассказывали о корейском герандчиме , теперь пришло время научиться готовить омлет по-японски.
- Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп.
С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук и болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.