Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заливная рыба
Привычная рыбка становится центром внимания за столом и превращается в невероятно вкусное блюдо под гордым названием Заливная рыба Хотя лучше, чтобы эта заливная рыбка успела остыть: сочная, аппетитная, в густом томатном ароматном соусе - рецепт-сказка. Хороша рыбка и в повседневном меню, и на праздничном столе хороша. Отдельное слово о соусе: именно в духовке он удается чудо как хорош - особенно, если добавить щепоткой молотого кориандра и паприки. Со свежим хрустящим хлебом очень, очень хорош :.
Заливное из судака
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке.