Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Холодец из рыбьих голов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из рыбьих голов 0. Приготовил : Kovaliovanastya. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Не определен.
Книга рецептов. Заливное из рыбы рецепт. Для приготовления заливного из рыбы нам потребуется: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть. Головы, плавники и хвосты отрезать. Разрезать рыбные тушки на куски, аккуратно вытащить косточки. Прохладной кипяченой водой залить желатин.