Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин.
Куриная грудка под сыром в духовке
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование. Только не используйте для смягчения грудки уксус!
Куриная грудка запеченная с овощами и сыром
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине. Или разморозить его дома. Противень для выпечки смазать растительным маслом. Куриную грудку выложить на противень плёнками вниз. Сверху смазать сметаной, сливками или майонезом, чтобы сохранить сок.