Для 1 блюд а. Курагу и изюм промыть, залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито и дать стечь воде.
Желе из вишни в мультиварке
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости. Другие полагают, что в использовании желатина — лишь небольшая подстраховка для получения безупречного результата. А что вы думаете по этому поводу? На наш взгляд, холодец с желатином вполне имеет право на существование, особенно, если не перебарщивать с этой добавкой, доводя дело до «резиновой» консистенции блюда.
Сегодня я расскажу, как приготовить желе из черной смородины в мультиварке. Хотелось бы отметить, что для приготовления такой заготовки не понадобится желатин. В ягодах присутствуют дубильные вещества, которые отлично сгущают массу. Черная смородина — это кладезь витаминов, она хорошо влияет на иммунитет человека, защищает от простудных заболеваний. Калорийность ягод на грамм продукта составляет 62 ккал.
- Рецепт приготовления блюда
- Категория: Десерты Другие десерты Желе.
- Сегодня я расскажу, как сделать вкусное желе из вишни в мультиварке.
- Версия для печати. Ваше имя.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кокосовый мусс с клубничным желе в мультиварке. Мусс из кокосовой стружки с клубничным желе - насыщенный вкус и яркий цвет.
- Ингредиенты: джем Махеевъ "Лимонный" — г. Рецепты на каждый день.
- Ингредиенты
- Для 1 блюд а.
- Сварить мл кофе, крепость и сахар по вкусу. Добавить 1 столовую ложку желатина смотрите инструкцию на пачке с желатином.
- Желе из красной смородины легко приготовить в мультиварке.
Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков.
Похожие статьи
- Выпечка в мультиварке с маргарином рецепты
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс