Аджику предлагаем приготовить без помидоров. База такой заготовки — острые перцы.
Аджика из помидор и перца
Всё так. Только соотношение перцев болгарского и острого - обратное. И на 2 кг перцев - не менее гр. Нужен ли уксус? Аджика - приправа.
Наиболее удачная домашняя заготовка из помидор и болгарского перца! За зиму съедается вся, до последней баночки! Овощи хорошо помыть.
- Если вы любите остренькое — этот рецепт для вас. Аджика из болгарского и острого перца с добавлением чеснока — это лучшая приправа к разнообразным блюдам.
- Острая аджика из сладкого перца, помидоров и чеснока а так же зелени и специй. Отличный рецепт как на зиму, так и на каждый день!
- Приправа из помидор без варки и уксуса ej-ka. Аджика из помидоров и чеснока без варки kulinarenok.
- Аджика из помидоров и перца - это отличная заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет к любым мясным блюдам, ее можно добавлять в соусы и супы.
- Очень многие рецепты аджики основываются на использовании томатов. Этот овощ широкодоступен в осенний сезон, его сладко-кислый вкус превосходно сочетается с острыми специями.
- Аджика острая, вкусная, я уксуса положила намного меньше, хранить так долго я не смогу, все слопают! Рецепты на День влюбленных.
Аджику предлагаем приготовить без помидоров. База такой заготовки — острые перцы. Причем, предварительно перед приготовлением аджики рекомендуем их немного подвялить, чтобы испарилась лишняя влага. Как можно уже догадаться, такая аджика получится весьма острой. Мужчины вашей семьи точно оценят такой соус! Основным правилом приготовления классической грузинской аджики является правильный и грамотный выбор составляющих компонентов.