Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны режем на длинные брусочки, кладём в миску, посыпаем солью и оставляем на час; Морковку моем, очищаем и натираем на тёрке, обжариваем 5 минут; Сладкий перец моем, убираем семена и режем длинной соломкой;. Баклажаны отжимаем от сока и жарим до мягкости; Чистим лук и чеснок, лук режем кольцами, чеснок измельчаем. Острый перец моем и режем колечками; Смешиваем все овощи, добавляем мелко нашинкованную зелень, вливаем уксус.
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
С детства мы влюблены в пикантную кухню с овощами и специями. Давайте приготовим баклажаны по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт в перечне наших любимых маринованных заготовок. Описание с фото наглядно разъяснит нюансы. В постскриптуме предлагаем видео-рецепт на зиму для любителей формата. Зимой в баночках нас ждет вкусная овощная мякоть по-корейски. Приятно острая, она подходит к мясу, рыбе, птице.
Когда я впервые попробовала баклажаны с грибами по-корейски, я была поражена их необычным и вкусным сочетанием. Потом решила попробовать приготовить их сама и была приятно удивлена, насколько это было просто и быстро. Заготовка станет отличной закуской или частью главного блюда. Вкуснейший салат из баклажанов и цветной капусты среди зимних заготовок прекрасно разнообразит баночки с огурцами и помидорами. А как его правильно приготовить — я подробно и поэтапно расскажу дальше в рецепте. Давайте сегодня приготовим пикантную закуску из баклажанов по-корейски на зиму.
- Мы в социальных сетях
- Какой интересный рецепт заготовки на зиму.
- Конец лета и начало осени — время интенсивной заготовки баклажанов на зиму.
- Баклажаны по-корейски — яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 1 час.
- Баклажаны по-корейски на зиму — прекрасная закуска к любому столу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Баклажаны по-корейски на зиму. Самостоятельно приготовленная овощная консервация — это не только вкусная и полезная еда, но и определенный семейный ритуал, который привносит в домашний быт уют и наверняка навевает приятные воспоминания о детстве, когда родители солили овощи. Баклажаны по-корейски — несколько необычная заготовка; как и любое соленье корейской кухни, они отличаются пряным, умеренно острым вкусом и прекрасно подходят к любому блюду.