Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит со смородиной
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга и дарят истинное наслаждение вкусом. Кстати, если вы планируете позвать гостей на чай, советуем испечь двойную порцию пирога с черной смородиной на целый противень : он исчезает очень быстро, и было бы совершенно непростительной ошибкой лишить кого-то возможности получить добавку. Приготовьте тесто для пирога с черной смородиной. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
- Шаги приготовления
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Вы помните начало вашей кулинарной биографии? Уверена, у каждого был свой первый шаг.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Необходимые ингредиенты
- Бисквитный пирог - это простая и замечательная выпечка, приготовить которую не составит большого труда.
- Пирог с добавлением чёрной смородины является отличным вариантом выпечки к чаю. Он готовится быстро и из доступных ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! Смородину можно взять свежую или замороженную. Для более аппетитного вида присыпьте пирог сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты и ягодами смородины. Подавайте на десерт. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.