Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом. Перловую крупу промыть и замочить в воде на часа.
"сердца трёх" // биточки из сердца
Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Захотелось отбивных!!!
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Биточки из сердца "Биточки из сердца" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно является одним из примеров использования необычного ингредиента в кулинарии — говяжьего сердца.
- Основные блюда.
- Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из говяжьего сердца 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4. Калорийность ккал.