Шашлычок получается очень пикантный и сочный — пальчики оближете. Гибка листового металла Лазерная резка метала Монтаж печей О компании Сварочные работы Монтаж дымоходов Булерьяны по заказу Металлообработка Гидроабразивная резка! О нас. Оплата, доставка, возврат.
Блюда на костре
Чтобы приготовить мясо, рыбу или овощи на гриле или мангале, нужно совсем немного. Хорошие угли и отличные рецепты. Почему готовить на мангале хорошо? Потому что продукты ждет минимальная потеря соков, вкуса и текстуры плоти, а также у них появится замечательная душистая корочка.
Любой, даже самый вкусный на свете шашлык рано или поздно приедается. К этому ощущению приходят все поклонники кухни на открытом огне. Нашим организмам с наступлением теплой погоды и летнего дачно-пикникового сезона хочется разнообразия. Самое время вспомнить о том, что хитроумное приспособление под названием мангал создано не только для жарки мяса.
Готовить на мангале достаточно просто, а блюда, несмотря на быстроту приготовления, получаются сочными, ароматными и полезными. Продукты, подвергающиеся тепловой обработке, сохраняют все питательные вещества и содержат меньшее количество жира, чем при жарке на плите или гриле — во время готовки жир вытапливается из продуктов и стекает через решетку. Чаще всего на мангале жарят овощи, картошку и мясо. Но что приготовить кроме привычных всем продуктов?