Наряду с адыгейским сыром в ТОП 3 для первой, пробной варки новичков входит и брынза. Готовить ее не сложно, притом что результат получается намного вкуснее магазинных аналогов, куда производители нередко добавляют искусственные присадки для удешевления себестоимости, для увеличения сроков хранения и для улучшения вкуса не очень качественного сырья. Оригинальная брынза готовится из овечьего или козьего молока, но можно использовать и коровье.
Рецепт домашней брынзы
Рецепты в домашних условиях. Пирог с болгарским перцем и сыром. Автор: сергей кольянко 25 февраля, Пирог с болгарским перцем и сыром Дрожжевой пирог с болгарским перцем, брынзой и зеленью будет вкусным как с чаем, так и с тарелочкой горячего супа! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги Ингредиенты для «Пирог с болгарским перцем и сыром»: Тесто: Начинка: Время приготовления: минут Количество порций: 7 Готового блюда ккал