Хозяйки, для которых приготовление блюд — это не просто рутина, а хобби, часто экспериментируют как с украинской кухней, так и с другими. И если вы уже баловали свою семью хачапури по-аджарски , на этот раз сделайте грузинское жаркое под названием "чанахи".
Одно из любимых блюд львовян: рецепт самых вкусных чанахов
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
В переводе с грузинского, название блюда — это «горшок», само собой, что готовят его в горшочках, однако для блюда чанахи классический есть и рецепт приготовления в кастрюле. Начнем с простого варианта — все же горшочек не у всех под рукой, а кастрюля точно в хозяйстве найдется. Итак, чанахи — это тушеные мясо и овощи с густой подливой, которой обычно довольно много.
Рецепты в домашних условиях. Чанахи с курицей по-грузински: бесподобное тушеное мясо с овощами. Чанахи — очень вкусное, сытное блюдо грузинской кухни из мяса и овощей.