Главная :: Рецепты. Творожно-морковная запеканка Автор: Галинка.
Диетическая творожно-морковная запеканка с манкой - яркая, вкусная и очень полезная, рецепты с фото
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. В отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит яиц, творога и манки. Берём свежую морковку — чем больше тем лучше, для хорошей сковородочки запеканки нужен как минимум целый таз моркови. Чистим её и натираем на крупной тёрке. Далее — выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом и тушим до полуготовности — в это время морковка очень сильно «садится» в объёме и уменьшается прямо на глазах.