Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей и яйцами 6. Приготовил : Оксана Ч.
Салат из курицы с яйцом и зеленым луком
Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду. В рецепте яркие, сочные и полезные овощи, отварное филе курицы и много зелени. Никакого майонеза, ничего жареного, копченого, острого. При покупке перепелиных яиц нужно обратить внимание на скорлупу. На ней не должно быть трещин и сколов. Поверхность яйца должна быть чистой, допускаются лишь небольшие загрязнения.
Мясо курицы сполоснуть под холодной водой. В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить и положить куриное филе и варить на небольшом огне примерно 25 минут после закипания. Пока варится мясо, яйца вымыть, положить в холодную воду и как только вода закипит, засечь 10 минут. Вареные яйца переложить в холодную воду. Яйца очистить, мелко нарезать и переложить в салатник. Вареное мясо нарезать мелкими кубиками и добавить в салатник к вареным яйцам.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Салат с отварной курицей, яйцами и маринованным луком очень вкусный и сытный. Прекрасно подойдёт салат на перекус или на ужин.