Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Тушеная картошка
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т.
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рубрики: Запеченное мясо Мясо Основное блюдо Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Выход: 2 горшочка. Главная О проекте Контакты. Очень быстрое и сочное блюдо! Главное удобство приготовления блюд в горшочках — нарезать все ингредиенты, выложить слоями и отправить томиться в духовку. Если не хотите готовить в горшочках — точно таким же образом выкладываем все ингредиенты в форму для запекания, закрываем ее крышкой или фольгой и отправляем в духовку, следуя этому рецепту. Получается невероятно вкусно, свинина с грибами и картошкой станет настоящим сытным ужином для всей семьи!