Чтобы создать список нажмите на значек возле товара. Рабочий фартук над разделочным столом на кухне — это «горячая точка» помещения, где наиболее часты случаи попадания на окружающие поверхности влаги, остатков продуктов, испарений. Именно эта стена обречена на вечное соседство с плитой, раковиной и массой продуктов, подлежащих нарезке и термической обработке. По два-три раза в день, а то и чаще на фартуке оседает жир, копоть, остаются следы от брызг воды и пищи.
Эргономичная кухня: определяем параметры фартука
В каждой современной кухне есть фрагмент стены, который находится между нижним краем навесных шкафов и столешницей. В народе он называется «кухонный фартук». Он способен не только кардинально изменить интерьер всей кухни, но и придать Вашему гарнитуру более эффектный, оригинальный и неповторимый внешний вид.
Сегодня кухня — это не просто место, приспособленное для приготовления еды. Именно тут собирается вся семейство, сюда приходят друзья. На кухне мы любим отдыхать с чашкой чая или кофе. То есть по определению это помещение должно быть чистым и опрятным, а для этого потребуется организация кухонного пространства и грамотный выбор рабочих поверхностей, среди которых особое место занимает поверхность кухонного фартука.
Домашний ужин — это не только приятные моменты за столом, но и кропотливый процесс готовки еды. Все удары этой готовки принимает на себя кухонный фартук. Капли жира, горячий пар, влага и брызги — всё это, так или иначе, попадает на поверхность, которая располагается между рабочим столом и навесными шкафами. Именно поэтому к созданию этого важного кухонного элемента необходимо подойти с умом. Мы готовы вам рассказать.