Шоколадный фондю — это всегда необыкновенная атмосфера и изысканный вкус даже знакомых десертов, это способ сделать вкус сладостей еще более изысканным. Чаще всего такое блюдо предполагает, что в растопленный шоколад будут макать кусочки фруктов. Но приготовление шоколадных фондю — это не про «быстрый перекус», это про особенную атмосферу.
Шоколадное фондю с фруктами
Шоколадное фондю понравится и взрослым, и детям. Это не только вкусное лакомство, а и отлично проведенное время в кругу семьи и друзей. Сочетание кусочков клубники, банана или винограда и нежного сладкого соуса подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Как сделать фондю из шоколада в домашних условиях мы подробно расскажем в рецепте. Смотрите также: Домашний безалкогольный глинтвейн.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.