Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Классический французский творожник.
Творожник классический в духовке
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Танюша спасибо большое!
Приготовление: 1. Для начала нужно растопить сливочное масло и соединить его с сахарным песком. Сливочное масло обязательно должно быть хорошего качества, а растопить его можно в микроволновой печи — только старайтесь не перегреть, иначе масло может закипеть.