Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны! У капусты предварительно удалить кочерыжку и несколько минут проварить в кипящей воде, чтобы листики стали мягче.
Голубцы, тушеные в кастрюле
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 вилок свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Голубцы, запеченные в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- Как приготовить голубцы в духовке
- Голубцы в духовке — рецепт приготовления простого и вкусного блюда из фарша и капусты под соусом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Голубцы — это национальное блюдо многих стран, и приготовление их в горшочках в духовке является очень перспективным способом. Это блюдо можно приготовить как для семейного обеда , так и для гостей.
- Ингредиенты:
- Ленивые голубцы, запечённые в духовке — это домашние котлетки с капустой в томатно-овощном соусе. Этот рецепт отлично выручит, когда очень хочется порадовать себя и близких голубцами, но совершенно нет возможности для долгого процесса приготовления.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары».
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.