Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеные кальмары с овощами
Почему-то кальмары у меня в первую очередь воспринимаются в салате. Что-нибудь такое традиционное, с яйцом и рисом. А ведь их можно приготовить совершенно восхитительно в качестве главного блюда! Морковка, кабачок и кунжут - просто идеальные друзья этих беспозвоночных красавчиков! Ну, хорошо-хорошо, рис мы оставим.
Грешно пропускать сезон, когда овощи с грядок можно купить по гуманным ценам. Сегодня солировать на подушке из овощей будет кальмар. Купила на днях по акции кальмара по доставке и первым делом приготовила наше любимое осеннее блюдо. Кальмара на овощной подушке под йогуртовым соусом.
Я долго не могла подружиться с кальмарами. Когда я их готовила, они получались жесткими, как кусок резины. Я пыталась тушить их подольше и даже обжаривала до золотистого цвета — все равно резина резиной. Пока однажды в какой-то книжке не вычитала, что кальмары не готовятся вообще.
Похожие статьи
- Рецепты традиционной французской кухни - Традиционные блюда французской кухни, описание, фото
- Жареная грудка с овощами рецепт
- Суп с болгарским перцем на овощном бульоне - Суп с болгарским перцем / Меню недели
- Что вкусного можно приготовить на обед - Обед, рецепты с фото на m: 1862 рецепта блюд для обеда