Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
Рецепт: Тушеная говядина в темном пиве - аппетитный соус и нежное мясо, готовим в мультиварке
Говядина относится к диетическим сортам мяса. Она нежирная, хорошо усваивается. Её одной из первых вводят в рацион маленьких деток. Говядину можно кушать тем, кто придерживается диеты.
Думаю, каждая хозяйка, у которой дома есть электрическая чудо-кастрюлька, знает, как приготовить мясо в мультиварке. Это удобно и просто, однако, согласитесь, в этой простоте присутствует один весомый минус: скучно. Если готовить мясо одним и тем же способом, быстро надоедает — причем, и делать, и есть. Выход прост — эксперименты и новые рецепты.
- Инструкция:
- Мария По Поваренок 6 уровня.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня я предлагаю сделать говядину в пиве в мультиварке.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Каждый, кто увлекается кулинарией, знает, что целый ряд вкусных и харизматичных кушаний можно приготовить с пивом. И одно из первых блюд в этом ряду — это фламандская говядина.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепт тушеной говядины в пиве в мультиварке
- Помимо традиционных мясных блюд, необычайно вкусным получается мясо в пиве в мультиварке.
- Мясо в пиве в мультиварке Мясо в пиве в мультиварке получается очень мягким и ароматным. Для тех, кто не употребляет алкоголь, хочется отметить, что за время приготовления алкоголь полностью выпаривается, оставляя лишь приятное послевкусие и невероятный запах.
- Говядина в пиве в мультиварке Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим х
Приготовление говядины бывает разным, но почему-то этот рецепт один из моих самых любимых. Самое обычное пиво поможет раскрыть вкус мяса и добавит ему нотки пряности. Говядина, приготовленная в светлом пиве получается очень мягкой и нежной. Если же вы хотите более выраженный пряный вкус с ярко выраженными солодовыми нотками, то возьмите пиво темных сортов. Во время термической обработки весь спирт испарится, поэтому блюдо можно подавать даже детям. Приятного аппетита!