Блюда из языка всегда считались деликатесом. Еще в Средние века во Франции действовал закон, согласно которому, забивая скотину, крестьяне были обязаны отдавать все языки для господского стола. Самый традиционный домашний рецепт из языка — заливное.
Говяжий язык с кориандром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол.
Говяжий язык — это очень вкусный и популярный продукт. Его по праву можно назвать настоящим деликатесом и при этом — вполне доступным. Ещё одна прелесть этого субпродукта заключается в лёгкости его приготовления. А вот что касается времени готовки, оно не быстрое. Опытные повара советуют «заготовить» язык заранее. Для этого его нужно присолить, закрыть в контейнере и оставить на сутки в холодильнике.