Жюльен с креветками и шампиньонами. Морепродукты и грибы идеально дополняют друг друга, а соус бешамель и расплавленный сыр делают их дуэт неповторимым. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Жареные лесные грибы с креветками
Очень захотелось креветок и грибов,попробовала совместить,результат порадовал вкусно и быстро. Теперь часто готовлю. Делюсь с вами. Грибы моем и режим зависит от размера грибов,часто кладу целые. В сковороду наливаем масло,сок лимона,соевый соус кладем креветки и грибы,добавляем травы и готовим от момента закипания мин.
Почистите креветки, удалив головы и панцирь воспользуйтесь ножницами для удаления панциря. Покрошите петрушку. Почистите грибы, удалив ножки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.