Вяленый гусь по-татарски или по-башкирски, по моему мнению, одно из лучших блюд в области вяленого мяса, одна из лучших подач к пиву или просто обычному застолью. Умеренно соленый продукт является отличной закуской. Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха.
Вяленый гусь
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый гусь Отзывы 2. Обновлен : Kurzyupa.
Объясни пожалуйста, за счет чего достигается "копченый привкус", ведь гусь по этому рецепту не коптится, или я чего-то упустил? Я конечно извиняюсь но разве не нужно использовать нитритную соль если нет термической обработки? Сальмонеллёз и ботулизм еще ни кто не отменял! Когда жил в Татарии, много раз пробовал такого гуся.
Калорийность: ,94 ккал. Белки: 31,49 г. Жиры: 78,11 г.