E-mail of telefoon Wachtwoord Account vergeten? Nieuwe account maken. Je bent tijdelijk geblokkeerd.
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Ее принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Самая простая брускетта представляет собой подсушенный в духовке или жаренный на гриле хлеб, который натирают чесноком и слегка поливают оливковым маслом. Дальше все зависит от воображения кулинара.
Вы когда-нибудь пробовали такие необычные закусочные бутерброды? Если нет, то обязательно приготовьте! Для праздничного
Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. Помидоры можно взять консервированные в собственном соку. Если не любите очень острую еду, то перец чили можно не использовать вовсе или добавить, но без семян. Вместо стейка подойдет любой ранее. Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь.
Похожие статьи
- Коптильня для мяса своими рукам - Коптильня холодная и горячая своими руками: примеры и чертежи
- Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и
- Шкаф для дымогенератора холодного копчения своими руками - Дымогенератор холодного копчения купить п
- Книга своими руками мастер класс пошагово - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепка