Технология приготовления соуса для десерта - Технология приготовления сложных холодных и

Технология приготовления сложных холодных соусов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Начинки, соусы, глазури для сложных холодных десертов

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Специальность Назовите редкие овощи для приготовления сложных холодных блюд:. Назовите ассортимент вкусовых добавок для сложных холодных блюд:. Для какого цеха предназначен универсальный привод со следующим комплектом сменных механизмов: размолочный, мясорубка, рыхлитель, нарезки мяса на бефстроганов? После окончания работы выключить от электросети, промыть, высушить и смазать пищевым несолёным жиром.

Начинки, соусы и глазури для приготовления фруктов в сиропе.
Освоение навыков приготовления: начинки, соусы и глазури для отдельных холодных и горячих десертов
Приготовление сложных холодных соусов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 11 )
Кондитерские соусы — для чего какой подходит и как их делать

Сладкие соусы используют для оформления или как гарнир перед подачей холодных и горячих сладких блюд муссов, самбуки, кремов, мороженого, пудингов и т. Они широко применяются как подливки к крупяных котлеты, биточки, пудинги и мучных блинчики, оладьи блюд. Некоторые соусы из брусники, крыжовника, яблок подают к жареному мясу птицы, дичи, кролика. Сырьем для приготовления сладких соусов кроме сахара есть свежие плоды и ягоды, продукты их переработки варенье, джемы, соки, сиропы , яйца, крахмал, виноградные вина, коньяк, ликеры, шоколад, порошок какао.

Широко распространённые современные соусы. Основные группы соусов. Классификация соусов по характеру дополнительной части, по цвету, по температурному режиму, по назначению, по консистенции. Приготовление кетчупа, аджики, красного Кантонского соуса.

Похожие статьи