![Технология приготовления сложных холодных соусов](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/01/Prostoi-sous-beshamel_siteWeb.jpg?v=1579515472)
Начинки, соусы, глазури для сложных холодных десертов
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Специальность Назовите редкие овощи для приготовления сложных холодных блюд:. Назовите ассортимент вкусовых добавок для сложных холодных блюд:. Для какого цеха предназначен универсальный привод со следующим комплектом сменных механизмов: размолочный, мясорубка, рыхлитель, нарезки мяса на бефстроганов? После окончания работы выключить от электросети, промыть, высушить и смазать пищевым несолёным жиром.
![Начинки, соусы и глазури для приготовления фруктов в сиропе.](https://editor.eda.ru/uploads/7/06/706fd33723d548eb8c93e64f8901af48.jpg)
![Освоение навыков приготовления: начинки, соусы и глазури для отдельных холодных и горячих десертов](https://fetaxa.ru/storage/recipes/5fd/c6b/85d/5fdc6b85d5a0b509612336.webp)
![Приготовление сложных холодных соусов](https://fetaxa.ru/storage/images/bb3d1c44ff9b29a5f37b05e90f742b59.jpg)
![Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 11 )](https://img.infourok.ru/is07/img/0a1d-000958ec-a83b19cb-480x480.png)
![Кондитерские соусы — для чего какой подходит и как их делать](https://editor.eda.ru/uploads/2/34/234affa0151340b9be0248efb65105f4.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013may/25/13/162828_46566-300x300x.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/b8_151021_3d.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/e/e4/ee44a3ddb2844835830b0eb71650ae2e.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/09/tkemali-so-sliv-na-zimu_siteweb-630x517.jpg?v=1631819670)
![](https://fetaxa.ru/storage/images/d0bb1e325efbd9c29d3b6943129ff176.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f74ae14d-b8e0-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
Сладкие соусы используют для оформления или как гарнир перед подачей холодных и горячих сладких блюд муссов, самбуки, кремов, мороженого, пудингов и т. Они широко применяются как подливки к крупяных котлеты, биточки, пудинги и мучных блинчики, оладьи блюд. Некоторые соусы из брусники, крыжовника, яблок подают к жареному мясу птицы, дичи, кролика. Сырьем для приготовления сладких соусов кроме сахара есть свежие плоды и ягоды, продукты их переработки варенье, джемы, соки, сиропы , яйца, крахмал, виноградные вина, коньяк, ликеры, шоколад, порошок какао.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/17/09/86086_54723-300x300x.jpg)
![](https://editor.eda.ru/uploads/6/fe/6fe8782bd5f048baa5c25c374ff0dfad.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/ginger_blonde/34250434/131681/original.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/cyC4-LUWxKQ/maxresdefault.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/269bc80e-b429-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/648/big_647047.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/685/big_684242.jpg)
Широко распространённые современные соусы. Основные группы соусов. Классификация соусов по характеру дополнительной части, по цвету, по температурному режиму, по назначению, по консистенции. Приготовление кетчупа, аджики, красного Кантонского соуса.
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy82NDMwL2NvdmVycy8zeERoUXMuanBlZw.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8a441062-4a73-478f-9890-4c7bc81acf67/0/slide_57.jpg)
![](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2021/12/22/8566406635e7acbeba26451cbd546eae.jpeg)
![](https://documents.infourok.ru/e3d9ef31-b46d-4d30-b33d-c3904a2eba18/0/image005.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/05/58/582686_76265-300x300x.jpg)
![](https://www.pekari.ru/images/pekari/25_12_2013_1.jpg)