Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по-корейски
Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить, порезать тонкой соломкой лук полукольцами Лук и перец обжариваем буквально минут, овощи должны остаться хрустящими. Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком 2зубчика минут.
Хрустальная лапша — это лапша из крахмала бобов мунг. В сыром виде ее практически невозможно отличить от других видов, но при варке она становится полупрозрачной, за что бобовую фунчозу именно так называется бобовая лапша в Восточной Азии и называют стеклянной или хрустальной. У такой лапши практически нет собственного вкуса, только легкие сладковатые нотки, но она хорошо впитывает ароматы других продуктов, поэтому часто становится отличной основой для многокомпонентных блюд , например, салатов или нудл-блюд. Сегодня мы хотим подсказать вам, как приготовить бобовую лапшу с курицей, грибами и овощами — такое блюдо точно завоюет сердца ваших родных и близких! С нашими подсказками у вас обязательно получится очень вкусное угощение. Этот рецепт с бобовой лапшой, курицей и овощами рассчитан на две порции.
Если хочется чего-то необычного и даже немного экзотического, фунчоза отличный вариант. Готовится стеклянная лапша быстро и Прекрасный, сытный, очень вкусный способ приготовить фунчозу с овощами.