I молитвы родителей за своими руками - Молитва родителей за детей своих - Вместе растем

Молитва в ученических отношениях сестер

Исходя из своих потребностей и обстоятельств, воспользуйтесь по крайней мере одним из приведенных ниже предложений. Если ваша семья регулярно собирается на семейную молитву, совместное изучение Священных Писаний и семейный домашний вечер, с молитвой решите, каким образом вы могли бы достичь улучшения по крайней мере в одном из этих мероприятий. Если же всего этого в вашей семье нет, определите, что вы сделаете, чтобы установить такие традиции в своем доме.

Великий пост. Советы для родителей

Православные христиане проживают период Великого поста, время работы над собой, над своей душой. Период этот называется периодом радости и духовной весны, но связан с достаточным количеством ограничений и запретов, помогающих преодолевать наши страсти и зависимости. И не каждый взрослый может достойно пройти Святую Четыредесятницу.

Дети на приходе
Семейная молитва, совместное изучEние Священных Писаний и семейный домашний вечер
Научим наших детей понимать
Церковь Святой Екатерины
Библейская Церковь
Молитвы о здравии ребенка
Молитвы бахаи для женщин
Простые вопросы. Мои вторые родители
Молитва за детей
Как должно жить в семье: сборник бесед, повестей и рассказов духовно-нравственного содержания

И вот что передал мне нищий. Так десятый год уже идет, как постиг меня гнев Божий. Сам я виновен в моем несчастий. Я сильно прогневал Бога! Тяжело согрешил пред Ним, нарушил Его святой закон!

  • Молитва Иисусу Христу
  • Есть православные люди, которых сегодня ищут «днем с огнем» — это крестные для ребенка. Лет 20 назад крестным мог стать любой, быстро найденный перед совершением таинства крещеный человек.
  • На й ежегодной Генеральной конференции были оглашены изменения в руководстве кворумов Семидесяти, Епископстве и Обществе милосердия. К архивам конференции добавлены аудио- и видеозаписи выступлений, начиная с года.
  • Родителям важно молиться за своих детей , а также за себя , чтобы Господь дал мудрость, как их воспитывать. Настойчивая молитва матери и отца за своего ребенка творит удивительные вещи.
  • Каждый из нас в какой-то момент своей жизни сталкивается с проблемой выбора жизненного призвания.
  • Наша жизнь, молитвы и дела направлены на расширение Небесного Царства.
  • Отче наш.
Mutterandacht - Евангелическо-Лютеранская община Святой Екатерины
Библейская Церковь Живое Слово - движение для Христа
Детская молитва - семинар для родителей - ЦПШ им. свт. Иннокентия Московского
Молитвенник бахаи для женщин
Молитва за детей
Молитва родителей о детях - залог успеха воспитания (глава из книги) | webmaster-korolev.ru
Как правильно молиться с детьми? - Азбука воспитания
Дети на приходе / webmaster-korolev.ru
И. Панкеев. Обычаи и традиции русского народа(6)
Semja - malaya Tzerkovj
Великий пост. Советы для родителей
Сборник молитв о призвании

Молитву «Отче наш» дал нам Сам Бог. Эта молитва, по словам Тертуллиана , «объемлет все учение Господа, и на память приводит все Его уроки и наставления, так что она воистину есть сокращение всего Евангелия » [1]. Как привести молитву Господню свой дом, в свою жизнь, в жизнь своих детей — эти вопросы в каждой семье решаются по-разному. Одна ситуация, когда единственный верующий человек в доме — бабушка, религиозность которой не приветствуется родителями. Другая ситуация — когда один из родителей верит в Бога, хочет растить своих детей в вере, а второй супруг вовсе не горит желанием превращать свой дом в церковь. А есть семьи, в которых это как раз ставится задачей: сделать свой дом малой Церковью.

Похожие статьи