Кабачки и патиссоны заготовка на зиму - Маринованные патиссоны рецепт на зиму хрустящие. Заготовки и

Патиссоны, как грибы: отличные рецепты на зиму

Такой рецепт консервирования патиссонов и кабачков позволит сэкономить время и совместить два продукта в одной банке. Хрустящие вкусные кабачки и нежные патиссоны, напоминающие белые грибы, удивят гостей и станут излюбленным лакомством.

Патиссоны на зиму

Маринованные патиссоны на зиму хрустящие в банках — заготовка, превосходящая своим вкусом и внешним видом огурцы и кабачки. Для маринования выбираются небольшие целые и недозрелые плоды. Только этом способе заготовки патиссоны получаются с хрустящей кожурой и мясистой сочной мякотью внутри.

Маринованные кабачки или патиссоны с приправами
Хрустящие маринованные патиссоны
Заготовки на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Кабачки и патиссоны на зиму
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму
Рецепт консервации патиссонов с кабачками
Маринованные патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму в банках
Маринованные патиссоны с кабачками
Маринованные патиссоны с огурцами на зиму

Маринованные патиссоны с кабачками на зиму получаются кисло-сладкими, вкусными и хрустящими, ничуть не хуже, чем маринованные патиссоны без кабачков. Зимой же красивые, яркие, жёлтые патиссоны-солнышки на праздничном столе приятно напомнят нам о жарком лете. Необходимые продукты для красивой консервации маринованных патиссонов с цукини на зиму. По желанию вместо тёмных цукини можно взять светлые кабачки. Чтобы консервация получилась не только вкусная, но и красивая, подбираем мелкие молоденькие патиссоны, которые можно вложить в банки целиком, не разрезая плоды кусочками. К тому же мелкие патиссоны получаются более хрустящими.

Маринованные патиссоны – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото
Кабачки и патиссоны маринованные — рецепты | Дзен
Маринованные патиссоны с кабачками на зиму
Патиссоны на зиму – 49 вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из патиссонов на зиму
Хрустящие маринованные патиссоны на зиму, рецепт с фото
Рецепт заготовки консервации на зиму патиссонов с кабачками, фото
Заготовки на зиму | ВКонтакте
Маринованные кабачки или патиссоны с приправами — рецепты | Дзен
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму простой рецепт пошаговый
Блюдо Улёт! Кабачки и Патиссоны На Зиму Пошаговый Рецепт с Фото

Если вы любите маринованные огурцы и кабачки, то рекомендую попробовать еще и патиссоны. Тем более, по этому рецепту они получаются очень вкусными и приятно хрустящими. Минимум усилий — и такая чудесная простая закуска. Самая долгая и неприятная часть приготовления икры из патиссонов — это ее долгое вываривание, чтобы она загустела и потом хорошо хранилась. Но все куда проще, если у вас есть мультиварка.

Патиссоны маринованные на зиму в банках «пальчики оближешь»
Кабачки и патиссоны маринованные

Похожие статьи