Как приготовить утку с черносливом в духовке рецепт

Утка фаршированная с капустой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка с яблоками и черносливом

Попробуйте приготовить рецепт индейки в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Смажьте размороженную тушку солью, измельченным чесноком и перцем изнутри и снаружи. Заверните утку в пищевую пленку и уберите в холодильник на ч. Смажьте утку растительным маслом и положите в форму для запекания. Закройте заготовку фольгой или крышкой.

Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке
Утка с черносливом
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с черносливом в фольге в духовке
Новогодняя утка с черносливом.
Утка с яблоками и черносливом в духовке
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Утка с черносливом в духовке

Утка с черносливом в духовке. Ингредиенты утка - кг. Удалите остатки перьев с тушки утки вручную. Извлеките все внутренности. Выпотрошенную утку тщательно промойте холодной проточной водой и обсушите. Переберите чернослив с курагой, удалите косточки и замочите на час в воде комнатной температуры.

  • Как приготовить
  • Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню.
  • Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы.
  • Яблоки сезонные 1кг фас.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным.
Утка с яблоками и черносливом в духовке, рецепт для праздника и нового года
Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом, яблоками и курагой.
Утка с яблоками и черносливом в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с черносливом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке простой рецепт пошаговый

Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке Как вкусно сделать Запечённая утка с яблоками и черносливом на Новый Год в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Этот рецепт, по сути, нарядного банкетного блюда отличается от других способом приготовления, а также особым режимом термической обработки. Ну и самое главное, хотя процесс приготовления и растянут во времени, но делается все очень и очень просто, нужно просто соблюдать последовательность действий. Тушка утки — 1 шт; Яблоки твёрдые, кисло-сладкие «антоновка» или «ренет симиренко» — шт, в зависимости от размера; Чернослив — 12 шт; Цедра и сок одного апельсина; Мёд цветочный — 1 ст. Утку хорошо промыть под проточной водой, убрать остатки перьев, удалить кончики крыльев и гузку.

Утка запеченная с яблоками и черносливом
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка с черносливом в духовке

Похожие статьи