Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек! В миску кладу г творога. Разбиваю 2 яйца.
Пышные Творожные Пончики в Духовке
Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили.
Сегодня ХозОбоз поможет хозяюшкам решить проблему залежавшегося в холодильнике творога — приготовить творожные пончики, вид быстрой выпечки, которая еще с детства у многих ассоциируется с сытостью и достатком. Практически в каждой стране мира есть свой рецепт приготовления таящего во рту пончика. Самые же вкусные пончики, которые экспортируются по всей Европе, производят в Польше.
- Эти статьи вам понравятся
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
- Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- А вид у тебя здоровый.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Помнится в детстве, не было вкуснее лакомства, чем творожные пончики из школьной столовой.
- Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве.
- Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает!
Творожные пончики — блюдо, знакомое многим из нас с детства. Такие пончики готовила мне моя мама, теперь я готовлю их сама. Пончики из творога готовятся очень быстро, буквально за 15 минут, из самых простых и доступных продуктов, так что станут отличным вариантом, когда нужно что-то приготовить на завтрак или к чашке чая, а вы заранее об этом не подумали. Сами пончики получаются пышными, с румяной золотистой корочкой, мягкими внутри и просто тают во рту.