Igor Nikulshin. В этой публикации я расскажу вам о том как приготовить свиные ребрышки замаринованные самым простым способом. Существует множество различных маринадов,но мы не будем искать путей сложных и заковыристых с большим количеством специй и прочих трудностей Итак нам понадобится: ребра свиные соевый соус сахар кетчуп кориандр молотый зира кумин молотая черный перец Сначала подготовим наши ребрышки. Для этого режем их партиями по ребра если делать по 1 то они получатся сухие.
12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Время на приготовление этого блюдо занимает всего около часа, а вкусно - пальчики оближешь!
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт нашей читательницы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Как приготовить Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое.
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями. Получится два в одном: сытное, очень вкусное блюдо, к тому же, удобное в приготовлении.