Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная прослойка в духовке
Для приготовления свиной прослойки в мультиварке мясо промойте тщательно под прохладной водой из-под крана и оботрите бумажным полотенцем. Затем разрежьте мясо на небольшие куски см. Чесночные дольки очистите. Соедините в миске все ингредиенты специи, соусы и приправы , предназначенные для приготовления маринада, включая мелко натертый чеснок. Кроме указанных ингредиентов можете добавить в маринад лимонный сок, чили, карри, хмели-сунели.
Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток это в идеале. По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи. Обязательно закрыть крышкой. Зой, я не скажу тебе,не варила на плите.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин.
- Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье. А если удается приобрести грудинку с минимальной сальной прослойкой, тогда получается вкуснейшая закуска для бутербродов и сэндвичей, которые можно подать даже на завтрак.
Для эрудитов. Отличная домашняя буженина из свиной прослойки. Свиная прослойка - ,5 кг, куриные и свиные кубики любые , фольга, желательно покрепче, соль, перец, чеснок.