Мамин Рецепт. Сочная буженина в духовке в рукаве. Ингредиенты : Свинина шейная часть 1 - 1,5 кг Горчица в зёрнах - 2 ст. Люськина Кухня.
Буженина из говядины в рукаве
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу. Правильно приготовленное такое блюдо должно быть мягким и сочным, но не сухим. Оно прекрасно хранится в холодильнике на протяжении пяти-семи дней.
Я давно не покупаю колбасу в магазине. По мне, так лучше купить кусок мяса и приготовить его самостоятельно! Буженинка из свинины - частый гость на нашем столе. Мне очень нравится буженина, запеченная в духовке в рукаве. Она получается более сочной и нежной. Уверена, попробовав, Вам захочется ещё не раз вернуться к этому рецепту.
- Ингредиенты:
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так.
- Сочные ломтики запеченной в рукаве буженины пригодятся и для быстрого «бутербродного» завтрака, и для торжественного семейного застолья. Побывавшая в духовке свинина потеряет часть своего «жирового запаса»: жир смешается с пряностями и превратится в аппетитную подливку или основу для сложного соуса.
- Как класть свинину в рукав для запекания?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей.
- Время подготовки: 55 мин.
- 1. Буженина в духовке с соевым соусом и мёдом
- Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу
Буженина из свинины в духовке в рукаве — очередной вариант приготовления этого по-настоящему праздничного блюда. Мясо, запеченное таким способом, можно подавать в горячем виде — как центральное украшение стола. А можно хорошо охладить, нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясному ассорти из ветчины и сыровяленой колбасы. В отличие от буженины в фольге , для этого варианта я решила использовать мясо пожирнее — тазобедренную часть, замариновать его в маринаде с добавлением меда и баварской горчицы, и нашпиговать дольками чеснока. Пикантный вкус блюду придали пряности — иголочки розмарина и измельченная лаврушка.
Похожие статьи
- Как приготовить щуку в духовке с картошкой рецепты
- Картошка с грибами и кабачками в духовке рецепт
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке - А теперь давайте приготовим свиной жареный ка
- Как приготовить запеканку из куриных грудок - Блюда из курицы 587 рецептов с фото. Что приготовить и