Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из моркови и кальмаров 5.
Хе из моркови и кальмаров
Обновлено: 18 дек. Хе из кальмара. Очень люблю хе! И из чего я только не делала эту закуску панчан. Но, хе из кальмара могу есть каждый день! Очень вкусненько и делать проще простого!
Простой рецепт » Закуски. Закуска Хе из кальмаров по корейски с луком и чесноком Как сделать Закуска Хе из кальмаров по корейски с луком и чесноком на праздничный стол простой рецепт. Кальмаров промываем, вытаскиваем спинной хрящ, опускаем в кипяток и варим не больше 3 минут. Затем еще раз промываем, снимаем свернувшуюся верхнюю пленочку. Нарезаем соломкой. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с красным перцем.
Отличная закуска для праздника и просто так. Получается нежный, ароматный кальмар с хрустящей морковью и островатым зеленым луком. Репчатый лук в хе из кальмара не кладут, разве что иногда обжаривают его в масле, которым впоследствии заправляют хе. Кальмары, если надо почистить, промыть под проточной водой. Бланшировать кальмары в кипятке, маленькими порциями, одну минуту.