Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кольца кальмаров в кляре
На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и. Предлагаю вам приготовить кальмары в необычном и очень вкусном кляре. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами! Кальмаров в кляре с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Кольца кальмаров в кляре
Ароматные, сочные, мягкие и в тоже время со слегка хрустящей корочкой. Одно слово - пальчики оближешь. Кальмары моют в прохладной воде, вынимают внутренности твердые части , если требуется, очищают от пленки иногда она частично остается, но даже если ее не убрать, это не критично, на вкус не влияет.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.