Автор Надежда Каменная. Ингредиенты Камбала средняя 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Камбала с овощами в фольге в духовке
Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от шкуры. Для этого отрезать голову,вычистить внутренности.
Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом. Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала, запеченная с овощами 6.