Вкус брокколи чем-то напоминает зеленую спаржу, и она, как и спаржа, прекрасно сочетается с теми же продуктами: яйцами, ветчиной, майонезом с лимоном, черным перцем, сыром. Как правильно отварить соцветия брокколи, чтобы не переварить их?
Овощной салат с брокколи
Очень простой, вкусный и полезный салат из доступных продуктов. Здесь и нежная брокколи, и сочные помидоры и солененькая брынза, заправленные пикантным соусом на основе растительного масла, лимонного сока, горчицы и натурального меда. Готовится такой салат очень просто и быстро, а с тарелки исчезает за считанные минуты!
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю!
- как приготовить салат из цветной капусты и брокколи
- Все знают про пользу брокколи, однако далеко не каждому нравится ее вкус. Но мы уже знаем, как это исправить!
- Когда я тушил капусту брокколи , конечно, попробовал её в сыром виде. Оказалось вкусно, я сразу решил, что её нужно добавить в салат.
- Мой фаворит этого сезона - хрустящий, полезный и свежий диетический салат из цветной капусты и брокколи. Готовится на раз-два - порезать и перемешать!
- Приготовление блюда по шагам:
- Если вы тоже привыкли, что овощные салаты — это огурцы да помидоры, этот рецепт вас наверняка удивит. Сочетание брокколи с цветной капустой в апельсиновом соке понравится даже детям.
- Салат из капусты брокколи Салат из капусты брокколи — свежий и вкусный салат, который готовится из специальной сорта капусты - брокколи. Капуста брокколи имеет зеленые соцветия, которые считаются очень полезными для здоровья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином.