Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа. Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси.
Щи из свежей капусты со свининой
Горячие щи со свежей капустой - отличный обед в промозглый осенний день. Особенно наваристыми получаются щи с мясом на косточке или со свиными ребрышками. Через 30 минут в бульон опустить нарезанный картофель. Пока картофель варится, нарезать морковь, лук, перец, чеснок и помидоры. Пока капуста варится, обжарить на растительном масле овощи.
Щи из свиных ребрышек
Тушёная капуста со свиными рёбрышками koolinar. Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда myusli. Капуста тушеная с ребрышками detskie-recepty. Щи из свежей капусты koolinar. Капуста с копчеными ребрышками hi-chef. Капуста со свиными рёбрышками nyamkin.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный блог. Как приготовить классические щи из свежей капусты со свининой и помидорами.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Тоже готовлю по этому рецепту, но в самом конце в зажарку ставлю томат.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.